Популярные компании
  • Партсбай торг
    Партсбай торг Автозапчасти
  • Надёжные грузовики
    Надёжные грузовики Официальный поставщик (дилер) грузовиков ISUZU
  • Омега Трак
    Омега Трак Оптовая и розничная продажа грузовых автозапчастей

Отзывы о компании АвтоСтронг-М

Магазин - склад Б/У запчастей. Авторазборка

Карта
АвтоСтронг-М - Магазин - склад Б/У запчастей. Авторазборка 4 фото
Похожие компании
 
Смотрите также
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 04.10.2018 09:45

    Достоинства: Умудрился побить и поломать глушитель на своей Audi A5. На СТО сказали, что можно сделать, но будет некрасиво и ненадолго. Нашел подходящий глушитель на складе компании "Автостронг-М" по очень приятной цене. Глушитель как новый со всеми катализаторами и "банками". Я остался очень доволен.


    Недостатки: нет

  • 20.09.2018 19:27

    Достоинства: Заказал рессоры на Гранд Вояджер с доставкой. Компания отработала в лучшем виде: рессоры соответствовали тому, что было на фото. Да и вообще выглядели свежо. За доставку взяли недорого.


    Недостатки: нет

  • 05.09.2018 10:15

    Достоинства: Покупал у них компрессор кондиционера на Audi A6 . Понравилось, что и компрессор хороший и все гарантии оформляются письменно. Ну и персонал тут терпеливый, на все мои вопросы ответили.


    Недостатки: не обнаружил

  • 23.08.2018 14:03

    Достоинства: Понадобился фонарь в салон моей "Астра Н". Думал, буду искать и не найду. Но яндекс выдал ссылку на сайт "Автостронга" с нужным фонарем. Заказал и купил. За компанию у них же приобрел и замок багажника на этот же Опель.


    Недостатки: нет

  • 22.08.2018 17:50

    Достоинства: Купил ГБЦ в сборе с распредвалами на V6 TDI AKE. Головки оказались годными - прошли проверку в специализированной мастерской без замечаний. Благодарю "Автостронг-М". Буду еще к вам обращаться.


    Недостатки: нет

  • 14.08.2018 20:10

    Достоинства: Менеджер был вежлив. Связался быстро. К компании как таковой вопросов нет


    Недостатки: Я не знаю с какой транспортной компанией они работают, но создается впечатление,что товар везут на телеге. Водитель обещал приехать после 16 и вот уже 20.10 . я на 4 часа опоздал на работу и просто просидел дома 4 часа в ожидании и хотя место работы находится в 1,5 км от указанной точки доставки,водитель отказался туда ехать. Бред какой-то. Принципиально больше у вас ничего не куплю

  • 10.08.2018 19:25

    Достоинства: Понадобился стартер на RAV4. Нашел его у компании "Автостронг", заказал с доставкой. Деталь доставили в обещанное время прямо на СТО, они проверили ее и оплатили. Я рад, что не пришлось участвовать в этой запчастной логистике, а стартер оказался работоспособным.


    Недостатки: нет

  • 03.08.2018 17:02

    Достоинства: Пришлось искать хороший бушный коленвал для 2,2-литрового мотора Мерседеса. На моем задрало шейки, и это нередкая болезнь этого двигателя. Совершенно годный коленвал я обнаружил на сайте "Автостронга". Позвонил, долго пытал менеджеров по поводу гарантии и возврата. Они терпеливо отвечали. В итоге, решился на покупку и сразу повез коленвал на проверку на биение. Хотя по виду коленвал был как новый. Так и есть - никакого биения и проблем с шейками. Он уже месяца два бегает на моем моторе. Я доволен.


    Недостатки: нет

  • 25.07.2018 11:07

    Достоинства: Компания порадовала. Выбрал и заказал на сайте "Автостронг-М" капот, бампер, дверь и свежие фары на свой Мерседес W203. Мне перезвонили, с менеджером обсудили доставку в Жодино. Ребята сработали на Ура: привезли в оговоренное время и место, выдали чек. Цена на запчасти у них оказалась самой привлекательной. Запчасти в полном порядке.


    Недостатки: нет

  • 20.07.2018 14:18

    Достоинства: Водитель добил мотор корпоративной Dacia Lodgy. К своему удивлению, подходящий полуторалитровый дизель мы нашли на авторазборке "Автостронг-М" в Минске. Причем компания бесплатно отвезла двигатель на СТО в Молодечно, где нам поменяли мотор. Мы полностью довольны! Сервис и мотор прекрасные!


    Недостатки: не обнаружены

  • 16.07.2018 15:10

    Достоинства: Совершенно случайно открыл для себя эту авторазборку по дороге за запчастями в автомагазин. Заехал просто поинтересоваться наличием и ценой БУ пружин и амортизаторов. Оказалось, что нужные детали у них есть в наличии. Я посмотрел их - выглядели вполне свежо, амортизаторы работали нормально. Я оплатил покупку и отвез детали на СТО. Там все обалдели: привез запчасти через 40 минут. Бушные, но совершенно годные. Денег потратил раз в 5 меньше, чем если бы покупал новые ЗЧ.


    Недостатки: отсутствуют

  • 10.07.2018 19:03

    Достоинства: Подруга перегрела мотор на своем Spark, и он заклинил. Думали сдавать машину в Гатово. Но все же решили прицениться к контрактному мотору. Нужный нам двигатель нагуглили в компании "Автостронг-М". Причем и цена адекватная, и мотор выглядел свежо. Общение с компанией понравилось, все приятные и доброжелательные, хотя по телефону мы долго общались. Как будто покупали не у авторазборки, а просто в хорошем магазине. В итоге мотор поменяли. Уже два месяца Spark живет новой жизнью без проблем.


    Недостатки: нет

  • 09.07.2018 21:41

    Достоинства: Только здесь нашел нужные мне кузовные запчасти на Honda Accord. Сотрудники "Автостронга" сработали слаженно и цивилизованно: перезвонили, ответили на все мои вопросы, предложили доставку кузовщины на СТО. Все класс, я очень доволен.


    Недостатки: нет

  • 06.07.2018 08:25

    Достоинства: Четкая авторазборка, которая работает как магазин. Покупал несколько мелочей на свой бус. Тут были самые привлекательные цены, хороший сервис. И запчасти в хорошем состоянии. Буду еще к ним обращаться.


    Недостатки: не обнаружил

  • 02.07.2018 11:31

    Достоинства: Понадобился блок управления двигателем на Nissan Note. Лучшая цена была на "Автостронге". Да и сама деталь была в отличном состоянии: аккуратная, совсем без загрязнений. Само собой, блок подошел и работает без проблем. Буду еще обращаться в эту компанию, если придется.


  • 01.07.2018 17:00

    Достоинства: Приобрел на складе компании "Автостронг-М" мотор на Skoda Octavia. Мне все понравилось: двигатель ждал меня к моменту приезда, все документы выписали, оплату карточкой приняли, помогли затолкать мотор в бус. Двигатель был свеженьким. Поставил и езжу, свой гарантийный срок он прошел на отлично. Надеюсь, не подведет в дальнейшем.


    Недостатки: Отсутствуют. Все прошло хорошо.

  • 21.06.2018 09:42

    Достоинства: Отдел продаж работает ОТЛИЧНО.Всегда корректное общение-наш менеджер Денис. Всегд четко и быстро сделает свою работу,постоянная двусторонняя связь


    Недостатки: Не раз заказывал зч ОТВРАТИТЕЛЬНО работает выдача,ходят друг за другом и ожидать заказанный блок управления можно сутками(ср.время ожидания 45 мин-1час!!!!!!!!)И это в 21 веке ОТВРАТИТЕЛЬНО периодически работает доставка недовоз 2 дня подряд,нет координации с клиентом(я заказывал зч 19.06,доставка по Минску,зч оплатил).На вопрос почему не довезли-а я не дазваниуся(водитель).Ну так есть 2(два)!!! номера телефона-а я не видеу(водитель).Я не говорю,что все такие-но пока еще попадаются такие экземпляры у Вас,к моему сожалению. Вы кого набираете??Если у Вас все себя слишком ,,хорошо,, чувствуют в Минске-в регионах есть люди(те же водители,работники склада),которые землю будут рыть за минские ЗП.

  • 20.06.2018 13:52

    Достоинства: Очень приятная компания, авторазборка. Честно, никогда прежде о них не слышал. А тут понадобилось купить боковые двери на свой Гольф, так поиск выдал контакты этой компании. Действительно, нужная мне кузовщина нашлась на их сайте. Заказал у них, сам забирал на складе. Там чисто, аккуратно, народ общительный. И кофе-машина стоит - можно угощаться. Класс, не ожидал такого сервиса.


    Недостатки: нету

  • 12.06.2018 13:24

    Достоинства: Почти год назад купил на Автостронг-М коробку-автомат на свою машину. Гарантию дали на 30 дней - на проверку. Коробка прошла проверку и до сих пор работает исправно. Понравилось, что через сайт можно посмотреть с какой машины снят агрегат и, самое главное, какой пробег на машине. Ну и сервис на месте радует: дали глянуть коробку перед покупкой, завернули в пленку, отнесли в багажник.


    Недостатки: не замечено.

  • 28.03.2018 14:37

    Достоинства: На Автостронг-м покупал топливный бак на форд. Просмотрел множество сайтов, но на автостронге были самые честные цены, поэтому на нем и остановился. Работники добросовестные. РАботу свою выполняют качественно и быстро. После замены бака езжу уже почти месяц, все отлично.


    Недостатки: нет

  • 16.03.2018 14:33

    Достоинства: Всегда .было все в порядке. но последний раз заказывал ТНВД. после установки двигатель не запустился .увидел течь топлива возле регулятора давления. снял его оказалось нет не одной прокладки и регулятор с другой модели. благо у меня все старые были на месте. поменял и все заработало. но осадочек остался!


    Недостатки: Кто-то меняет детальки

  • 13.03.2018 22:10

    Достоинства: Заказал на Автостронг-м ТНВД, как и обещали привезли, и именно тот который я выбрал у них же на сайте, все номера совпали и фото тоже. Приятно работать с людьми! На фото вся информация расписана и показана,то что есть на самом дели.


  • 23.02.2018 17:32

    Достоинства: В январе заказала на Автостронг-М глушитель на Ауди А3. Обещали доставить в течении недели, и сдержали свое обещание. Магазин действительно хороший - большой выбор запчастей на иномарки, удобный сайт и поиск, ответственные менеджеры.


  • 22.01.2018 18:16

    Достоинства: У меня машина старая, BMV 3 модели 1999 года выпуска. Поэтому найти необходимую запчасть довольно сложно. В последнее время выручает АвтоСтонг-М, они как раз специализируются на б/у запчастях на европейские автомобили. В последний раз обращался к ним перед новым годом. Заказал левую переднюю фару. Доставили в течение недели, как и обещали, большое спасибо.


    Недостатки: Не заметил

  • 18.01.2018 11:13

    Достоинства: Добрый день. Месяца 3-4 назад, полетел мой двигатель (Z18XEL Opel Vectra C - 2002). Стал искать достойную замену с минимальным пробегом и само собой приемлемый по цене. Решил приобрести в данной компании (ранее брал уже Б/У запчасти, вопросов не возникало). Несколько раз связывался с менеджерами уточнял разные нюансы по проверке, гарантии, сроках возврата (вдруг не то что надо мне), обязательно ли ставить двигатель на сертифицированном СТО или можно произвести монтаж самостоятельно. В итоге в январе месяце 2018 года решил брать Z18XE (это аналог моего Z18XEL, только без EGR) из Англии (с пробегом по видео 66548 миль, что очень мало). Первое впечатление о самом двигателе по видео (на видео показывается пробег, какая коробка на машине с которой снимают двигатель, и сам непосредственно заведённый агрегат (на авто с которого снимают), показывают щуп (какое масло там внутри темное/светлое - я так думаю), всё что стоит под капотом в целом на съёмном авто) конечно никакое, но все же хотелось верить что двигатель ХОРОШИЙ. Приехав на склад 13.01.2018 (г. Минск ул. Домбровская 15), запросил показать мне данный двигатель (предварительно связавшись с менеджером Александр, который произвёл резервирование нескольких вариантов для меня). Примерно 10-20 минут на складе искали двигатель, при этом для клиентов предоставляется бесплатный кофе (несколько видов) и отапливаемое место для ожидания, диванчик (что для многих будет немаловажным, поскольку не все приезжают на авто и в -10 ожидание на улице просто отворачивает от покупки). Спустя 20 минут меня пригласили и показали двигатели (два шт), которые я тщательно осмотрел и попросил для удовлетворения своего внутреннего я привезти ещё два двигателя вышеописанной модели, ребята безо всяких упрёков или возмущений бросились искать. Ещё 15 минут и у меня для сравнения уже 4 двигателя. В итоге осмотрел взял исходный вариант, о котором писал выше (66548 миль пробега), из навесного: сцепление, свечи с катушкой зажигания, корпус термостата, ремень ГРМ и ролики, помпа. По факту монтажа обнаружился дефект в моторе поломана шпилька (1) выпускного коллектора (связался с Александром-менеджер, для уточнения, не возникнет ли вопросов в случае если мотор окажется непригодным для эксплуатации, а я отремонтирую шпильку. Так же попутно задал вопрос о замене ГРМ, роликов, и помпы, можно ли произвести замену сразу по факту монтажа силового агригата? на что был дан ответ - первый старт на старом ГРМ после чего ваше право меняйте), сцепление не пригодно к эксплуатации (я на него и не рассчитывал, закуплен новый рем. комплект сцепления был ранее). Мотор перед установкой проверили диагностическим зондом, где был я приятно удивлён (внутри было всё идеально, со слов мастера. Тут и подтвердились цифры пробега 66548 миль = 106 476 км). Итог: Мотор установили 16.01.2018, проехал 300 км впечатления положительные.


    Недостатки: Хотелось бы ещё попросить мереть компрессию в ДВС перед продажей, в остальном всё идеально.

  • 18.01.2018 09:11

    Достоинства: Сервис поразил... Заказывал стартер на форд эскорт d 1996г по звонку. По фото с сайта и характеристикам выбрал стартер 2001г. Консультант сказал что должен подойти к моеей машине, но не стал мне его сразу впаривать. Сказал что перезвонит как только полностью убедится. Заняло у его все это 5 мин. На то чтобы забрать деталь со склада потребовалось 5-10 минут. P.S. Все встало и мой трактор зводится с пол оборота. Огромное спасибо!. Кофе вкусный=)


  • 05.01.2018 14:03

    Достоинства: Недавно возникла проблема с моим Туарегом, полетели шаровые и бампер новый надо было. Подходящих деталей нигде не нашел. Знакомые посоветовали Автостронг-М. Ребята работают быстро! Позвонили через пару дней и сказали что все детали на месте. Подобрали все нужные родные детали. Качество деталей практически как новенькие, а вот ценник значительно ниже.


    Недостатки: нет

  • 09.12.2017 17:08

    Достоинства: У меня небольшой автосервис. Занимаемся ремонтом автомобилей и заменой запчастей. В основном сейчас идут иномарки. Около года назад выписал в компании Автостронг-М недостающие запчасти на Ауди. Менеджер компании предварительно предупредил, что они бывшие в употреблении и потому цена дешевле. Получил и осмотрел, всё аккуратно запаковано, качество неплохое, клиент даже рад, что дешево обошлось. С тех пор сотрудничаем. Выгодно всем.


    Недостатки: Нету

  • 14.11.2017 13:46

    Достоинства: Однажды повезло мне с парнем, и он подарил мне чудную тачку- Ровер! Счастью моему не было предела, особенно первые месяца три. Потом навернулась коробка автомат. И что мы только не делали, где мы ее только не разыскивали!!! Я уже было решила, что буду ездить на своем Ровере только как волк из "Ну, погоди!", на гонке, и тут, о чудо! Нам попался Автостронг! Ребята нашли мне нужную запчасть, проверили, доставили. В общем, долго ли, коротко, моя маленькая красненькая машинка снова поехала! Короче вы спасли мой Ровер...ну и заодно моего парня)


  • 21.09.2017 09:45

    Достоинства: К ребятам из Автостронга мы обращались два раза. Первый раз мне надо было заменить бампер, цена была хорошая, ниже, чем у остальных контор, взяли здесь. А во второй моему отцу на старый Сааб нужно было поменять КПП, искали, не могли найти, а здесь - пожалуйста. И недорого. Вообще ребята молодцы, работают быстро, четко, резину не тянут, как нередко бывает в подобных организациях.


    Недостатки: не встретились

  • 13.09.2017 15:03

    Достоинства: Дважды заказывал руль для октавии, первый раз пришел в худшем состоянии, чем был на фото, без проблем вернул. Второй раз прислали отличного качества и за адекватные деньги. Работой доволен.


    Недостатки: Не всегда на фото видны недостатки продукции.

  • 11.08.2017 09:58

    Достоинства: Ребята молодцы, работают на совесть. Сотрудничаю с ними не первый год. По поставке без серьезных задержек, максимум 3 дня ожидания. Чаще всего все необходимые запчасти есть в наличии. По цене без накрутки, с качеством тоже все в порядке, возврат ниразу не оформлял.


  • 11.07.2017 11:58

    Достоинства: Неплохой магазин. Уже много раз к ним обращался. Нравится, что здесь всегда можно найти то, что ищешь. Если с чем-то проблемы, или не можешь выбрать консультанты помогут. Всё привозят вовремя, буквально на следующий день. Только один раз с ними заминка была. Когда заказал ступицу заднюю в сборе на Тойоту. При установке детали мастер определил, что это ступица бракованна. Я был очень огорчен. Хорошо хоть то, что смог вернуть товар без проблем. Взамен мне выслали другую, качественную. Короче, магазин работает так, чтобы клиент остался доволен. И это меня радует. Поэтому и закупаюсь у них.


  • 05.07.2017 14:21

    Достоинства: Вчера привезли бампер на тойоту. Состояние отличное, тем более для бу. При чем доставили бесплатно (живу в минске, как в других городах не знаю). Приятно работать с профессионалами, спасибо!


  • 28.06.2017 14:37

    Достоинства: покупал решётку радиатора на бэшку, цена на неё здесь очень привлекательная была. привезли вовремя и главное то что нужно! + товар в прекрасном состоянии) поставил, идеально подошла. Спасибо, ребята, успехов!


  • 19.06.2017 16:16

    Достоинства: Давно кручусь в сфере запчастей на автомобили. Чуть менее года назад открыл для себя данный интернет-магазин и очень удивился. Достаточно удобная форма для работы на сайте. Созванивался с офисом и персональным менеджером, на все мои вопрос получил ответ. Сроки выдерживаются почти 100% точно. В общем и целом, это - пять! Рекомендую всем


  • 14.06.2017 11:53

    Достоинства: Хочу сказать спасибо за оперативность, утром заказал на сайте бампер, к вечеру его мне уже подвезли на СТО. Состояние бампера очень даже не плохое, тем более для бу. Спасибо еще раз!


  • 08.06.2017 09:39

    Достоинства: Редко пишу отзывы, но в этот раз решил поделиться приятным опытом. Заказывал здесь тормозные диски. Начиная с оформления заказа, заканчивая доставкой – все организовано четко. Вежливый приятный персонал. В общем, выражаю благодарность.


  • 25.05.2017 10:26

    Достоинства: Искал коробку передач для своей Киа. Облазил большое количество магазинов, то нету в наличии, то цены меня не радовали, то какие-то мутные конторы попадались. В итоге наткнулся на автостронг - цены ниже рыночных, большой выбор, отличные ребята, консультант большой молодец, все рассказал и объяснил. Всем остался доволен.


  • 16.05.2017 15:12

    Достоинства: Надо было заменить передний бампер. Много куда звонила, но здесь были самые лучшие цены. Качество тоже не подвело. Бампер привезли чистый, для б/у состояние очень хорошее. Благодарена продавцу, могу рекомендовать.


  • 04.05.2017 12:57

    Достоинства: хочу сказать спасибо менеджеру Артуру, все четко, быстро и понятно. Настроился искать кпп долго и упорно, но с автостронгом очень повезло и уже два для езжу с новой коробкой. Спасибо еще раз!


  • 26.04.2017 11:10

    Достоинства: Очень вежливый персонал. Все рассказали, помогли с выбором. Запчасти привезли мытые и в хорошем состоянии.


  • 17.04.2017 12:08

    Достоинства: Приятно покупать у профессионалов! Помогают в выборе, курьеры вежливые, перезванивают, приезжают вовремя. Сами запчасти в нормальном состоянии. Тем более, что придираться к бу не совсем правильно. Тут главное, чтобы все было на месте и без повреждений. Так что, если кто-то надумал покупать именно бу, то могу смело рекомендовать Автостронг-М


  • 05.04.2017 11:27

    Достоинства: Вменяемые цены, удобный подбор запчастей на сайте, чаще всего детали в наличии, доставляют бесплатно (живу в Минске). Легко могу рекомендовать


    Недостатки: нет

  • 24.02.2017 12:00

    Достоинства: Нормальная авторазборка. Покупал капот на гольф. Привезли оперативно, в оговоренное время. Денег за доставку не берут, состояние приличное. Никаких проблем со счетами и другими городами не возникало, с документами все в порядке. Буду заказывать еще. Удачи компании


  • 22.02.2017 14:12

    Недостатки: Я в шоке, просто в шоке, как и кто может быть доволен???? Попытался заказать ДВС прислали счет из Питера, в счете указана персональная карта сбер банка на жену или ближнего родственника учредителя совершенно другой фирмы. дозвониться до Минска не получилось самому, но зато тут же позвонили из Питера и сказали что звонок из Минска????? Дальше еще интересней по словам менеджера, директор фирмы регулирует курс местной валюты, и по мнению директора курс беларусской валюты составляет 1:60, кроме того данный менеджер сказал что готов встретить меня в Минске. Очень хотелось бы послушать объяснения от истинных работников данного предприятия и именно офиса в Минске. Готов подтвердить написанное, включая запись разговора с менеджером.

  • 21.02.2017 16:51

    Достоинства: Замечательный интернет магазин. Сгорел блок управления на Фиате, машина стояла около месяца пока искал новый блок. Не особо надеясь начал присматривать бушный и после недолгих поисков в интернете наткнулся на сайт Автостронг-М. Заказал, в течении получаса перезвонили и договорились о доставке. Сама покупка обошлась гораздо дешевле новой, при этом к состоянию вообще никаких претензий. Спасибо, я очень доволен, рекомендую!


    Недостатки: нет

  • 09.02.2017 12:14

    Достоинства: В Автостронг-М покупал генератор на свой Фиат Стило. Запчасть не дешевая и важная, поэтому к покупке подошел ответственно. Просмотрел много сайтов с бу запчастями и решил остановиться на Автостронге. Понравилось то, что можно было сбить цену и состояние самого генератора на фотографии. Что позвонили, что привезли заказ быстро. За доставку платить не пришлось, она у них бесплатная и еще скидочную карту дарят. Сам генератор мытый, по состоянию не похоже было, что бу. После установки проблем не было. Спасибо, обязательно закажу еще!


  • 21.01.2017 12:25

    Достоинства: Хочу сказать спасибо компании Автостронг за сервис. Очень жаль, что сейчас так мало оставляют именно положительных отзывов, ведь компания действительно ответственно подходит к выполнению заказов. Я покупаю запчасти уже второй раз. Менеджеры оперативные и вежливые, доставляют бесплатно, запчасти чистые, работают отлично. Спасибо вам и побольше благодарных клиентов!


    Недостатки: нет

  • 16.12.2016 11:32

    Достоинства: Очень рад, что однажды попал на сайт автостронга. Сейчас запчасти на свой мондео 4 покупаю только там. Все запчасти всегда приходят в хорошем состоянии, цены не завышают, менеджеры вежливые. Особое спасибо Алексею, у него все оперативно.


    Недостатки: нет

Показать еще отзывы (15)