Скачать приложение
Популярные компании
  • АвтоТракМоторс
    АвтоТракМоторс Запчасти для грузовых авто, прицепов, полуприцепов
  • Клондайк-М
    Клондайк-М Автосервис. Автозапчасти
  • Автокорея / Autokorea
    Автокорея / Autokorea Автомагазин

АвтоСтронг-М - отзывы

Магазин - склад Б/У запчастей. Авторазборка

Карта
АвтоСтронг-М - Магазин - склад Б/У запчастей. Авторазборка 4 фото
Похожие компании
 
Смотрите также
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 14.11.2017 13:46

    Достоинства: Однажды повезло мне с парнем, и он подарил мне чудную тачку- Ровер! Счастью моему не было предела, особенно первые месяца три. Потом навернулась коробка автомат. И что мы только не делали, где мы ее только не разыскивали!!! Я уже было решила, что буду ездить на своем Ровере только как волк из "Ну, погоди!", на гонке, и тут, о чудо! Нам попался Автостронг! Ребята нашли мне нужную запчасть, проверили, доставили. В общем, долго ли, коротко, моя маленькая красненькая машинка снова поехала! Короче вы спасли мой Ровер...ну и заодно моего парня)


  • 21.09.2017 09:45

    Достоинства: К ребятам из Автостронга мы обращались два раза. Первый раз мне надо было заменить бампер, цена была хорошая, ниже, чем у остальных контор, взяли здесь. А во второй моему отцу на старый Сааб нужно было поменять КПП, искали, не могли найти, а здесь - пожалуйста. И недорого. Вообще ребята молодцы, работают быстро, четко, резину не тянут, как нередко бывает в подобных организациях.


    Недостатки: не встретились

  • 13.09.2017 15:03

    Достоинства: Дважды заказывал руль для октавии, первый раз пришел в худшем состоянии, чем был на фото, без проблем вернул. Второй раз прислали отличного качества и за адекватные деньги. Работой доволен.


    Недостатки: Не всегда на фото видны недостатки продукции.

  • 11.08.2017 09:58

    Достоинства: Ребята молодцы, работают на совесть. Сотрудничаю с ними не первый год. По поставке без серьезных задержек, максимум 3 дня ожидания. Чаще всего все необходимые запчасти есть в наличии. По цене без накрутки, с качеством тоже все в порядке, возврат ниразу не оформлял.


  • 11.07.2017 11:58

    Достоинства: Неплохой магазин. Уже много раз к ним обращался. Нравится, что здесь всегда можно найти то, что ищешь. Если с чем-то проблемы, или не можешь выбрать консультанты помогут. Всё привозят вовремя, буквально на следующий день. Только один раз с ними заминка была. Когда заказал ступицу заднюю в сборе на Тойоту. При установке детали мастер определил, что это ступица бракованна. Я был очень огорчен. Хорошо хоть то, что смог вернуть товар без проблем. Взамен мне выслали другую, качественную. Короче, магазин работает так, чтобы клиент остался доволен. И это меня радует. Поэтому и закупаюсь у них.


  • 05.07.2017 14:21

    Достоинства: Вчера привезли бампер на тойоту. Состояние отличное, тем более для бу. При чем доставили бесплатно (живу в минске, как в других городах не знаю). Приятно работать с профессионалами, спасибо!


  • 28.06.2017 14:37

    Достоинства: покупал решётку радиатора на бэшку, цена на неё здесь очень привлекательная была. привезли вовремя и главное то что нужно! + товар в прекрасном состоянии) поставил, идеально подошла. Спасибо, ребята, успехов!


  • 19.06.2017 16:16

    Достоинства: Давно кручусь в сфере запчастей на автомобили. Чуть менее года назад открыл для себя данный интернет-магазин и очень удивился. Достаточно удобная форма для работы на сайте. Созванивался с офисом и персональным менеджером, на все мои вопрос получил ответ. Сроки выдерживаются почти 100% точно. В общем и целом, это - пять! Рекомендую всем


  • 14.06.2017 11:53

    Достоинства: Хочу сказать спасибо за оперативность, утром заказал на сайте бампер, к вечеру его мне уже подвезли на СТО. Состояние бампера очень даже не плохое, тем более для бу. Спасибо еще раз!


  • 08.06.2017 09:39

    Достоинства: Редко пишу отзывы, но в этот раз решил поделиться приятным опытом. Заказывал здесь тормозные диски. Начиная с оформления заказа, заканчивая доставкой – все организовано четко. Вежливый приятный персонал. В общем, выражаю благодарность.


  • 25.05.2017 10:26

    Достоинства: Искал коробку передач для своей Киа. Облазил большое количество магазинов, то нету в наличии, то цены меня не радовали, то какие-то мутные конторы попадались. В итоге наткнулся на автостронг - цены ниже рыночных, большой выбор, отличные ребята, консультант большой молодец, все рассказал и объяснил. Всем остался доволен.


  • 16.05.2017 15:12

    Достоинства: Надо было заменить передний бампер. Много куда звонила, но здесь были самые лучшие цены. Качество тоже не подвело. Бампер привезли чистый, для б/у состояние очень хорошее. Благодарена продавцу, могу рекомендовать.


  • 04.05.2017 12:57

    Достоинства: хочу сказать спасибо менеджеру Артуру, все четко, быстро и понятно. Настроился искать кпп долго и упорно, но с автостронгом очень повезло и уже два для езжу с новой коробкой. Спасибо еще раз!


  • 26.04.2017 11:10

    Достоинства: Очень вежливый персонал. Все рассказали, помогли с выбором. Запчасти привезли мытые и в хорошем состоянии.


  • 17.04.2017 12:08

    Достоинства: Приятно покупать у профессионалов! Помогают в выборе, курьеры вежливые, перезванивают, приезжают вовремя. Сами запчасти в нормальном состоянии. Тем более, что придираться к бу не совсем правильно. Тут главное, чтобы все было на месте и без повреждений. Так что, если кто-то надумал покупать именно бу, то могу смело рекомендовать Автостронг-М


  • 05.04.2017 11:27

    Достоинства: Вменяемые цены, удобный подбор запчастей на сайте, чаще всего детали в наличии, доставляют бесплатно (живу в Минске). Легко могу рекомендовать


    Недостатки: нет

  • 24.02.2017 12:00

    Достоинства: Нормальная авторазборка. Покупал капот на гольф. Привезли оперативно, в оговоренное время. Денег за доставку не берут, состояние приличное. Никаких проблем со счетами и другими городами не возникало, с документами все в порядке. Буду заказывать еще. Удачи компании


  • 22.02.2017 14:12

    Недостатки: Я в шоке, просто в шоке, как и кто может быть доволен???? Попытался заказать ДВС прислали счет из Питера, в счете указана персональная карта сбер банка на жену или ближнего родственника учредителя совершенно другой фирмы. дозвониться до Минска не получилось самому, но зато тут же позвонили из Питера и сказали что звонок из Минска????? Дальше еще интересней по словам менеджера, директор фирмы регулирует курс местной валюты, и по мнению директора курс беларусской валюты составляет 1:60, кроме того данный менеджер сказал что готов встретить меня в Минске. Очень хотелось бы послушать объяснения от истинных работников данного предприятия и именно офиса в Минске. Готов подтвердить написанное, включая запись разговора с менеджером.

  • 21.02.2017 16:51

    Достоинства: Замечательный интернет магазин. Сгорел блок управления на Фиате, машина стояла около месяца пока искал новый блок. Не особо надеясь начал присматривать бушный и после недолгих поисков в интернете наткнулся на сайт Автостронг-М. Заказал, в течении получаса перезвонили и договорились о доставке. Сама покупка обошлась гораздо дешевле новой, при этом к состоянию вообще никаких претензий. Спасибо, я очень доволен, рекомендую!


    Недостатки: нет

  • 09.02.2017 12:14

    Достоинства: В Автостронг-М покупал генератор на свой Фиат Стило. Запчасть не дешевая и важная, поэтому к покупке подошел ответственно. Просмотрел много сайтов с бу запчастями и решил остановиться на Автостронге. Понравилось то, что можно было сбить цену и состояние самого генератора на фотографии. Что позвонили, что привезли заказ быстро. За доставку платить не пришлось, она у них бесплатная и еще скидочную карту дарят. Сам генератор мытый, по состоянию не похоже было, что бу. После установки проблем не было. Спасибо, обязательно закажу еще!


  • 21.01.2017 12:25

    Достоинства: Хочу сказать спасибо компании Автостронг за сервис. Очень жаль, что сейчас так мало оставляют именно положительных отзывов, ведь компания действительно ответственно подходит к выполнению заказов. Я покупаю запчасти уже второй раз. Менеджеры оперативные и вежливые, доставляют бесплатно, запчасти чистые, работают отлично. Спасибо вам и побольше благодарных клиентов!


    Недостатки: нет

  • 16.12.2016 11:32

    Достоинства: Очень рад, что однажды попал на сайт автостронга. Сейчас запчасти на свой мондео 4 покупаю только там. Все запчасти всегда приходят в хорошем состоянии, цены не завышают, менеджеры вежливые. Особое спасибо Алексею, у него все оперативно.


    Недостатки: нет

  • 26.10.2016 14:16

    Достоинства: Большое спасибо менеджеру! помог подобрать амортизатор капота на Ford Transit2


    Недостатки: нет

  • 21.09.2016 22:23

    Достоинства: Покупал молдинги на свою Виту ,компетентный персонал ,низкие цены ,качественный товар.Отдельное Спасибо менеджеру Алексею за оперативность и внимательность к клиенту ,буду обращаться еще.


  • 06.05.2016 11:17

    Недостатки: Здравствуйте , а как вы прокомментируете действия ваших сотрудников. Заказывал на автостронге запчасти несколько раз, первой была коробка и несколько мелочей общался если память не изменяет с Сергеем, дал все данные, мне подобрали коробку, выслали без проблем. В этот раз заказывал полуось и тормозной диск с ступицей, общался с менеджером Антоном Коваленко дал все данные , но их как я понял потом никто даже не записывал, сразу нашлось, что мне нужно, выставился счет, который надо было срочно оплатить, чтобы успели отправить сегодня (пятница), я оплачиваю в понедельник, уточняю, выясняем что диска нет. Снимаем его, прошу вернуть назад деньги ..... да без проблем.... но деньги не переводятся под разными предлогами... прошу номер на получение груза ... но его нет... захожу на сайт компании перевозчика.... груз не вижу, увидел его уже в субботу , еще через неделю получаю полуось, но деньги мне до сих пор не вернули. Перед получением загоняю машину на СТО все разбирают, но по факту полуось не та. Звоню менеджеру, слышу ответ, без проблем вышлем вам вашу, оплачивайте и отправляйте эту, мы ее проверим вышлем вам другую. Пересылка в одну сторону стала 920р умножаем на 4 = 3680р нах..на она мне такая нужна, если человек который получает зарплату, чтобы помогать людям подобрать запчасть, ИДИОТ , я это все ему объясняю, и слышу это не мои проблемы. Звоню по бесплатному номеру и прошу руководство, объясняю, мне говорят его уже нет, звоните завтра с утра. Звоню, меня соединяют с руководством, некий Алексей (как я потом понял товарищ Антона) говорит, что начальства нет , но он уполномочен разбираться с такими проблемами, что они разберутся, . накажут виновника, подумают о возмещении мне пересылки и что я должен отправить назад полуось, они ее проверят и вернут деньги , но отправить ее лучше компанией ПЭК ведь она ДЕШЕВЛЕ.....ПОЧЕМУ НЕ БЫЛО ТАКОЙ ЗАБОТЫ О МОИХ ДЕНЬГАХ ... в ПЭК получилось 620р. я отправил, 26 в 11 утра она пришла, я звоню Алексею и говорю что полуось пришла он говорит что знает и что ребята ее уже забирают и что нужен день что бы ее проверили и выслали мне деньги за обе запчасти.. Я жду, 28 получаю на емэйл сообщение что полуось не получена ... я звоню в ПЭК да она там лежит с 26 числа... звоню Алексею испрашиваю почему не забрали полуось ведь я вам специально звонил... слышу его любимую фразу Я вам ничего не должен.....полуось забирают 4.05. с ПЭК звоню 5.05 в обед Алексей говорит, что не знает что с полуосью, тогда я ему говорю что ее еще вчера забрали на что он говорит что сейчас куда то позвонит после ее куда то перевезут , но это не его проблемы что он с этого не чего не увидит и ничего мне не должен...когда я не выдерживаю и объясняю ему что он сам вызвался решать мою проблему , а он намерено тянет резину а впереди праздники и мне опять никто не переведет деньги...а я заказываю у вас запчасти не из-за того что сказочно богат, а из экономии.... на что опять слышу это не его проблемы и я ему не чего не говорил и не предупреждал о пришедшей з

  • 01.02.2016 08:26

    Достоинства: хочу добавить к ранее оставленному отзыву от 27.01.2016 время 16.08. После оставленного отзыва менеджер Алексей сразу проникся моими проблемами, проявил внимание, начал искать пути решения создавшихся проблем например: 1. как только мои документы на ДВС прибыли в г. Санкт-Петербург сразу отзвонился и проинформировал; 2. после установки двигателя от ездил примерно 120-130 км. компьютер выдал ошибку check injection в следствии чего потеря мощности и увеличение расхода топлива с 7-8 до 20 л/на 100 км. Сделал компьютерную диагностику оказалось "пропуски зажигания потеря компрессии в 4 цилиндре". После внешнего осмотра выяснили течет форсунка. Звоню Алексею объясняю проблему и он тут-же ее решает. Приезжайте в сервис вам все поменяют единственное надо подождать два дня - доставка форсунки. На что я предложил установить свои старые форсунки на что опять понимание и отзывчивость - Да конечно и так можно! приезжайте вам все поменяют по гарантии. 3. Заменил форсунки двигатель стал работать еще четче. Работа двигателя очень напоминает работу нового движка расход на скорости 90-100 км. в час 6-7 л. Почему напоминает являюсь единственным владельцем автомобиля(Рено Меган 2 2007 г.в.) пробег на сегодня 278 тыс. км. и уже не помню как он работал с нуля. Спасибо за работу и двигатель надеюсь больше ни каких проблем с работой ДВС не будет, если в дальнейшем возникнут еще какие-либо проблемы то они будут решаться оперативно и с пониманием. Работой двигателя очень доволен. Хочу добать предложение для руководства не понравилось одно что нельзя поменять помпу иначе потеря гарантии. Хотя на мой взгляд замена помпы была-бы логична ведь если она клинанет это гнутые клапана со всеми вытекающими. Я теперь езжу и думаю хватит ее на 60 000 или нет. ГРМ естественно поставил новый оригинальный!, а помпу нельзя.


  • 27.01.2016 16:08

    Достоинства: Не дорого.


    Недостатки: Купил двигатель к4м 760 Доставка составила 2 суток. Двс доставили на сто который порекомендовал менеджер Алексей. На данном сто при установке обнаружили что пришол не тот двигатель. Пришлось еще 2 суток ждать. Наконец привезли мой. Установили проверили в работе оказалось текут сальники распредвалов и коленвала. Работа по их замене составила 3 т.р. Звоню менеджеру Алексею и предлагаю сделать скидку на что получил ответ гарантия на резинки не распространяется, а я не понимаю причем тут гарантия если я даже двс не эксплуатировал. Всеобщем пришлось делать замену за свой счёт. На вопрос где документы на двигатель оказалось их нет. Пришлют через 2 дня. С менеджером говорить бесполезно на любой каверзный вопрос один ответ не в моей компетенции начальнику позвонить не могу у меня нет его номера. Телефонов контактов руководства на сайте нет. Всеобщем вывод такой при обращении в данную контору перед покупкой уточните контакты адреса ознакомтесь с договором и страховкой. На данный момент нареканий на работу двигателя нет.

  • 27.10.2015 17:11

    Достоинства: Покупал бампер и фару на nissan. Выбор большой, состояние хорошее, а цены самые низкие. К примеру, на 7 - ми разборках цена за бампер 200, на двух -110 и только у них нашел за 80.


  • 27.10.2015 16:57

    Достоинства: Покупал бампер и фару на nissan, Выбор большой, состояние хорошее, цены минимальные. К примеру, на бампер цены на 7 - ми разборках 200, на двух 110, а у них нашел за 80.


  • 27.05.2015 15:40

    Достоинства: Диана Мысливец Скажите пожалуйста какой двигатель вы покупали и когда (персональный номер запчасти?). Мы всегда стараемся идти к клиентам на встречу .Поэтому мало вероятно что вы у нас что-то покупали.Может вы ошиблись?


  • 11.05.2015 10:25

    Достоинства: 7,11,2014 покупал двигатель на опель вектру с , 30 000 т км полет нормальный , советую, и цена была самая приемлемая по рынку!


  • 28.04.2015 09:25

    Достоинства: нет


    Недостатки: купили двигатель у них, 4 раза выехали на работу все сдохло и двигатель и радиатор , с гарантией прошло 32 дня , у них гарантия 30 дней, позвонили сказали извините но срок гарантии прошел

  • 24.08.2014 10:56

    Достоинства: Большой выбор - нашел всё, что надо было .Да и цены небольшие.Меня всё устраивает .


  • 06.08.2014 10:47

    Я в интернете нашел и запомнил эту компанию, проезжал как-то, думаю дай загляну. Выбор вполне, цена реальная и самое главное, хоть и б/у, но качество хорошее (покупал вентилятор и крыло для ситроена). Так что советую.

  • 24.07.2014 09:37

    Искал двигатель на эспайс 4.нашел у них по хорошей цене и как окозалось отличный двигатель.с тех пор стараюсь покупать запчасти только у них.

  • 23.07.2014 11:44

    Ребята молодцы, есть из чего выбрать и по нормальной цене.

  • 05.02.2014 16:02

    Нормально, так долго искал бампер на свою мазду, нашел только тут.